Ноябрь

Заунывный осенний месяц...
Обнажает деревья парк...
Наступает пора депрессий:
В этом месиве выжить- как?
Наступает пора смятенья,
Ожидания разных бед.
Неприкаянно бродят тени
Не сложившегося в судьбе...

Как же холодно! Как же душно!
Ежедневности вечный ад...
Не получится, пряча души,
Равнодушия избежать...
Слишком близко к кривому краю
В окруженьи зеркальных стен-
Я же чувствую, я же знаю...
Не понятно одно - зачем?..

2.11.2019


Рецензии
Гениально!
Юрий.

Юрий Вдовенко   04.11.2019 05:08     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю сердечно!!!
Очень приятно!!!

Юлия Борисо   04.11.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.