Поздняя осень
Будто зарёй заливает вечерний свет...
Жар не задержится в быстрой речной воде;
Год подбирался к концу, затирая числа.
Вроде бы ранний вечер — да ночь наступила;
Пара минут — и угасло дневное тепло.
Тихая в небе луна из тучи пила,
Мерно скрываясь в хлопьях небесного пепла...
Свидетельство о публикации №119110206224