Хандра

Да здравствует осенняя хандра,
Сегодня я какая - то другая.
Вот прямо со вчерашнего утра,
Я стала для себя совсем чужая.

И личность раздвоилась у меня,
То вдруг смеюсь, а может зарыдаю.
Не потушить мне яркого огня,
Вот это - обострение, я знаю.

Душа моя вновь рвётся из груди,
Не удержать её, да этого не нужно.
Зима придёт и застучат дожди,
Хандру я прогоню, но будет трудно.


Рецензии