Ночь без тебя...

Звездный ветер по ночам
Ветви желтые качает
Но я знаю, где-то там
Ангел мой по мне скучает
Дождь играет в домино
Темнота молчит ночная,
Осень просится в окно,
О тебе напоминает…
Отворю в ноябрь дверь…
Распахну окно в надежде...
Ангел мой… ты верь-не верь
Я люблю тебя, как прежде…


Рецензии