Все мы в космосе летаем
Нам земля всем звездолёт
С солнцем в «пряталки» играем-
Нам кому – то повезёт.
Небо нас пленит частенько
Дённой высью голубой,
Ночь на звёзды не скупенька
Все сияют до одной.
Там Возница молодая
Гонит запряжённых псов
В звёздных пятнах, озорная
Распугала всех волхвов.
На Луну она слетела
Есть китайских огурцов-
Это с голода посмела
Пить не горькое винцо.
Люди на земле дремали
Но всё видели во сне
Завтра будит день нормальный
Снова в солнечном огне.
…………………………………………………
Новый день придёт к нам с Солнцем-
Осчастливит край родной-
Весь народ к нему «прижмётся»,
Крикнет громко: Мы с тобой!
Свидетельство о публикации №119110206167