Покосился забор
Не щадит ни дома, ни хозяев...
Покосились они. Как же дни далеки*,
как бездонные нынче овраги...
Покосились дома и унылый свой "взгляд",
Сквозь завесу времён отражая,
в стёклах битых окон,
словно "душу" свою обнажают...
Беспощадно оно: и вольнО и сильнО...
Время то, что уходит не спешно...
Я листаю альбом пожелтевших листков,
Словно память ушедшего детства...
22.06.19.
*как же дни далеки - имеется в виду ушедшее время.
Свидетельство о публикации №119110206154
Галина Ивановна Жукова 01.05.2020 06:55 Заявить о нарушении
добрейшие отклики!!!!
С Майскими праздниками!!!
Здоровья, счастья, удачи!!!
С огромным уважением, Нина.
Нина Борисенко 02.05.2020 09:31 Заявить о нарушении