Сказку - любовь и нежность...

    Сказку - Любовь и нежность.
Суждено лишь вдвоём пройти
Одолеть пути бесконечность
Возможно , лишь, только в Любви.
   02. 11. 2019 г.   В. Рощ... Экс.

   Вернись, прошу, моя Любовь!
Кипит во мне младая кровь 
Я не забыл ещё мгновенья
Своих безудержных влечений
И молод я, как и тогда.
Когда Луна двоим светила
Любовью были одержимы
Мной не забыты те года. 
Вернись ко мне .
- Молю тебя! 
   02. 11. 2019 г.   В. Рощ... Экс.


Рецензии