2 ноября - Не так...

Пожар заката потушить,
А дальше? Невозможно жить
Вне ожидания рассвета.
За воротом дневного света
Всё гуще, сказочнее, проще.
И струны навощив той рощи,
Играет ветер. Ею. С ней...
В подоле утра звон огней
Росы замёрзшей. А уста
Твердят :"Не так...не так...не так..."


Рецензии