59. Жизнь...

Я не буду плакать
Лебедем на высоте,
Буду зорькой солнцем
Журавлём в руке!

Горда разбивая
Свой убогий быт
И с Природой споря
Буду лебедем другим!

Жизнь прекрасна
И душа цветёт...
Если все устои
Превращаешь в хрупкий,-
                -Лёд!

        03.01.2019г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии