Третья Заповедь. Не произноси всуе
Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Господь - Он не схоласт: он- кислород.
Господь - духовная сердец надежда,
Дорога жизни, трепет, небосвод,
Живые нити для святой одежды...
Не произносят всуе имя Бог.
Да святИтся имя ТвоЕ, Владыка,
Как вера, как перекрёсток всех дорог.
Он - Саваоф. Он- Адонай великий.
Бог - таинство и связь, Дух и Любовь.
( Как падко сердце на борьбу с Всевышним)-
Бог есть Спасение. Всесильный зов.
Благоговение Господь услышит!!!
Свидетельство о публикации №119110206058
Ядвига Боброва 03.11.2019 21:23 Заявить о нарушении
Соловьёва 03.11.2019 22:20 Заявить о нарушении