погибаю!
О... Господи... взмолился человек как трудно мне,прости... вину я чувствую свою и некому меня спасти! Я грешник,Боже мой к Тебе взываю,помоги хочу я встретится с Тобой Ты путь мне укажи! О Боже мой,благодарю тебя за Сына Теперь увидимся мы с Ним Он мне сказал я друг Ему! ведь я Ему необходим Иисус воскрес!!! - воскликнул человек и радость полилась на сердце ты не умрешь теперь во век Он - Истина,Он - путь,Он к жизни дверца! Вовеки будешь жить со Мной слезу твою утру! нас смерть обходит стороной все для тебя Смогу Поверь Мне,слышишь,человек оставь земную суету не важно кто - француз,японец,грек Я Жизнь Свою кладу(душу)(пролилась душа) где Я,там будешь ты,когда душа спасется увидишь ты Мои сады,дороги золотые озера,реки и мосты ...там будут говорить немые от древа жизни вкусишь ты (каратония- как кисть винограда) и будешь вечно жить со Мной тут сбудутся твои мечты,здесь встретишься с родней! здесь вечный свет и нет тут тьмы! здесь боли нет и нет разлуки Любовь и радость для тебя вас не коснутся ада муки! стрелы летящей свист не слышен покой и пенье птиц! Свожу вас к водам тихим,здесь нет земных границ! О...люди,человеки!...вы странники земли не знаете,что вы пришельцы,что временные вы Пролилась кровь! Свободны вы...прошу,поверьте Мне пропала сила сатаны,не прозябай на дне Люблю,люблю вас всех и жизнь отдал Я без остатка Я заплатил за каждый грех...и боль забрал Я знал что вам не сладко! Уже СВЕРШИЛОСЬ! будьте святы,как Мой Отец и Я со Мной вы будете богаты,Мы ждем,открыты НЕБЕСА!
Рецензии