ххх я половиночка твоя ххх

Недавно был не в духе ты,
И говорил без суеты,
Но не могла тебя понять,
Ты часто вспоминал про мать.

Наверное ты всё забыл,
А может вовсе разлюбил?
Обида жжёт в больной груди,
Прошу тебя, не приходи...

А ты вопросы задаешь:
Словами больно очень бьешь!
Про слёзы вспомнил по ночам,
Глазами гладишь по плечам.
               
- Да, тихо плачу по-ночам,
Наверное пойду к врачам.
Пропишут мне микстуру пусть,
Чтоб улетела напрочь грусть!

Чтоб расцвела, как майский день!
- Ну что застыл? Не стой как пень,
Скорее обними меня,
Я половиночка твоя!

11.10.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
половиночка - это хорошо, отрадно когда есть Она - половиночка рядом...
мира и радости...
Александр Канторович 12.10.2013 20:26 • Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Спасибо Саша, за душевный отзыв. Любви Вам взаимной!))))))
С теплом,
Евгения Савич 26.10.2013 19:22

Евгения Савич   05.11.2019 10:03     Заявить о нарушении