Лишь миг насладиться тобой, пока сердце еще горячо

Есть в жизни у нас только миг,
Лишь миг насладиться друг другом,
А дальше, уйдешь ты домой,
А дальше, тебя я забуду.

Пока сердце еще горячо,
Ты в мыслях моих ежечасно,
Не знаю я сколько часов,
Ты будешь со мной, мое счастье.

Есть в жизни моей только миг,
А дальше, что будет, то будет,
Хочу этот миг я прожить,
И пусть мир потом меня судит.

Когда же уйдешь ты домой,
Когда мир меня позабудет,
Смогу ль вновь встретить тебя?
Не знаю, но будет как будет.


Рецензии