Мушкетеры

Идем, друзья, на съёмку мы кино:
Атос, Портос и Дартаньян, конечно.
Лишь Арамис не сможет всё равно
Успеть к началу. Что-то безуспешно
Пытается он ус приклеить свой,
Который раз он мучается этим.
Один - за всех, и все - за одного!
Догнал! Теперь мы всем врагам ответим!


Рецензии