Вы слишком молоды для меня
Молодая девушка своему собеседнику:
– Вам сколько лет?
– Увы! пятьдесят.
– Для меня вы слишком молоды.
– Я старше вас вдвое.
– Ну и что! Мне придется с вами прожить лет двадцать, не меньше.
Мне станет сорок. Ну скажите, кто меня тогда возьмет замуж?
Свидетельство о публикации №119110205990