Люби меня, просто люби!
Мне так хочется много счастья.
Ты так крепко меня обними,
Что бы забыть я смогла все ненастья.
Я так долго тебя ждала,
И так долго тебя искала,
Что мне хочется навсегда,
Того счастья, что я испытала.
Люби меня, просто люби!
Дари мне и радость, и счастье.
Ты просто любимый живи,
И будь иногда в моей власти.
Не знаю, что будет со мной,
Быть может все это на время,
Но то, что полна я тобой,
Сейчас это точно, поверь мне.
И жду с нетерпением дня,
Когда я побуду с тобою,
И будешь ты гладить меня,
И наслаждаться любовью.
Свидетельство о публикации №119110205985