Есть в мире грез волшебные слова
Которые никто не произносит.
Быть может их услышишь ты иль я,
И в этот мир мы сможем их забросить.
Есть в мире грез волшебная страна,
В которой те слова всегда звучали,
И слышали, не раз уж те слова,
Когда случайно мы туда попали.
Есть в мире грез волшебные слова,
Которые увы никто не знает,
Но ты прислушайся и вспомни те слова,
И этот мир волшебным светом заиграет.
Есть в мире грез волшебные слова,
Хочу я ими поделиться с миром,
Что бы каждый мог хотя б на день иль два,
Волшебным человеком становиться.
Свидетельство о публикации №119110205969