Дождь по стеклу...
Твой поцелуй... твои зловещие глаза...
Твои неоднократные прощанья...
Твои слова... так дальше жить нельзя...
Дождь по стеклу как будто бьет по черепу...
Тебя уж нет ... лишь сердца странный вой...
Как будто лезу я на без границы дерево...
Мне не принять неравный этот бой...
Свидетельство о публикации №119110205961