Пушистое чудо

Всего лишь немного усилий
Рукой дотянуться до счастья
Питомцев пушистых и милых
Кормлю я осенним ненастьем.

Кормлю и чешу их за ушком,
Они мне подставили шейки.
И просятся сразу на руки!
И вовсе они не кошейки...

Они не собаки, не кошки,
Не яркие они канарейки
И не цыплята с несушкой
С картинки пластмассовой лейки...

Чудесные умные звери
И самые мягкие в мире.
Белые, беж, голубые...
Любимые мною шиншиллы.


       на фото Руня, Танго и Милонга


Рецензии