Век пустых смс...
Виртуальных друзей и доступных желаний и тел,
Где толпа благ земных просит жадно у Господа в церкви,
Но не хочет читать мудрых книг и творить добрых дел.
Век кредитов и ссуд, Инстаграмма, рекламы, Фейсбука,
Мудозвонов крутых и отвратно-дурных новостей,
Век, в котором у многих уже опускаются руки,
Где опять подлецы выше тех, кто добрей и честней.
Век блестящих машин и красивых девиц на панели,
Где не видно побед, только сумрак больших площадей,
Век, в котором по-прежнему хочется искренне верить,
Что не зря создал Бог на земле этой грешной людей.
Свидетельство о публикации №119110205750