Цена расплаты

Вы душу дьяволу продали,
Любовь людей другим отдали,
Вы смысл жизни нашей потеряли,
Но для чего?

Предлог ваш деньги, уважение, потребность,
Это для вас неподдельная щедрость.
Вы только и делаете, что жалуетесь,
Как льдина айсберга раскалываетесь.

Как чувствуешь себя, зная что скоро разобьешься?
Но между тем, ты в лицо друзьям смеешься.
Ты сильный только здесь, ведь решишь ты все деньгами,
А словами все решат крутые дяди с красивыми словами.

Услышь сейчас свои сомненья,
                спокойствие лучше любого наслаждения
Не ты один так продаешься,
                не ты один так разобьешься…


Рецензии