Вопрос!

Без ссоры, семейной, семьи не бывает!
Причины различны, что их вызывают!
Но есть и два слова, губительных в споре,
Что каждому члену семьи, просто горе!

Расскажем об этой причине раздора,
К инфаркту приводит возникшая ссора!
Представим семью, где есть муж и жена
И ссора, поскольку возникла она!

Соседи пытались понять:
Почему от вещи, всего лишь одной,
Инфаркт, вдруг, случился у мужа,
А – то и случился с женой?

Но головы, сколько они не ломали,
Понять все, того не могли!
На помощь философа, тут же позвали:
Спасай, мы сидим не «мели!»

Философ ответил им честно:
Причина банальна, она мне известна!
То – шуба, шикарная, сверх дорогая!
Из – за её купли инфаркт возникает!

Коль муж скажет нет: -
Инфаркт у жены!
Жена скажет: да! –
Мужа дни сочтены!

Т.е. «нет!», или «да!»
Всю картину меняют,
Жену или мужа
Инфаркт поражает!

Соседи дивились: философ умён!
Задачу, любую, решить может он!
От «нет!» или «да!» инфаркт место меняет,
Жену, или мужа, он поражает!

Написана шутка о жизни супругов!
Вопрос возникает: нужны ль вы друг другу?!


Рецензии