Ты негасимый свет сердец

Иисус Христос,войди в меня.
В беде и в радости храня
Прошу,Господь,не обессудь
Со мною рядом в жизни будь.
Ты не гасимый свет сердец!
Тебя послал к нам Бог-отец.
Умер Ты за всех за нас
Своею жизнью наши спас!


Рецензии