Лисёнок. Жизнь в Мгновениях...
Как движутся звёзды, галактики, Время –
Меняя Возможности в Танце...
Как искрами кру'жатся эльфы и феи –
Надеясь вновь Тайной остаться...
Как Мир отражается, пересекаясь
В беzчисленных днях-параллелях...
Как Души-Мечты, постоянно сбываясь,
Весы превращают в качели...
Что Слышит Лисёнок?
Как дышит Брат-Ветер – с Туманом играя –
Добавив фон-призрачность Эху...
Как шепчутся Горы – шанс-быль вспоминая! –
Срываясь раскатистым смехом!..
Как Лес ободряет кустарники, травы:
«...Ведь сон до весны лишь продлится.
Зимой отдыхайте и сил набирайтесь! –
Пусть Доброе Солнце Вам снится...»
Что Чует Лисёнок?
Как пахнет Свобода – светло и чудесно:
Безбрежным простором, заботой...
Весельем и сказкой, единством и песней...
И Празднеством Нового года!
Доро'гой и верой, задором, полётом...
Цветами, закатом, рассветом... –
Всем Тем, что Счастливою Жизнью зовётся!
И что Откликается в Сердце!..
Что Знает Лисёнок?
И мало, и много: всего лишь Мгновенье! –
...Всё То, Что сейчас происходит.
А что будет дальше?..
Узнаться успеет!
...Тогда и продолжим знакомство.
Вселенная Дарит Нам Встречи-Богатство... –
События тонко сплетая...
И только тогда, когда Есть Благодарность –
Любовь и Добро Расцветают.
25.10-02.11.19
Иллюстр. Sandra Dieckmann
https://www.instagram.com/p/B13168-nbWc/
Свидетельство о публикации №119110205666