Кто виноват?

Кто больницы рушил,
          Увольнял врачей?
Назначал министрами,
          "Своих" хапуг-рвачей?
Должен, он за это,
          Надолго, сесть в тюрьму!
За миллионы жизней,
          За нищую Страну!
Только, не ответит, - Никто и никогда,
           Хотели же, как, лучше,
А вышло, как, - Всегда!


Рецензии