Прости...

Прости меня за все, что не сбылось,
Наверно это сбудется с другими,
Года разлук прошив меня насквозь,
Те сделали минуты дорогими.

Куда уходит время знать хочу,
Куда ушло искомое мгновенье,
Доверить все безумному лучу,
Лишь свет способен побороть забвенье.

И если в атмосфере лет сгорая,
Бессмысленно чертя окружность дней,
Твой силуэт я встречу вдруг у края,
Чтоб стала навсегда моей.

Тогда поверю в эту неизбежность,
Тогда поверю в эту красоту,
И упадет слезою моя нежность,
Скрывавшая любовь и простоту.


Рецензии