Пародия на стихотворение Черноземье С. Хохломской

             Черноземье
                С. Хохломская
Где кузнечики с коленками обратными,
где у лопухов роса в горсти
полют бабы с жопами квадратными,
разнотравье, господи прости!

             Пародия "Бомба"
Баба-дура в огороде -
Это мина для Мавроди.
Сколько ж пало пирамид,
Созерцая этот вид?..


Рецензии