you poison
Ты смотришь в глаза и идешь ко дну
Слова оседают обломками сверху
мели
И календарь закрывает год
А мы, как назло ему, наоборот
Стоим по краям - самолету на взлет
Две неуклонные параллели
Карикатуры на прошлых нас.
Время не учит, время сжимает пасть.
Кто из нас выживет, кто насладится всласть
В этой последней и горькой мере
Я для тебя аксиомой равно беда
Девочка - искра, девочка - слово "да"
Чувство, которое не обуздать
Главный трофей твоей личной
дуэли
Кровь по вискам продолжает наотмашь свой бит
Нам и молчать глупо, и говорить
"Если есть что-то, что нас может убить,
это
и делает
нас
живее"
Свидетельство о публикации №119110205591