Басня Крылова, Nov. 19
or ,
is it not the same
of the - Saints - Ъ
Подростки то с
кобылами там
балуются
мамка , 35 лет
последний паровоз
жалуется
Go into basik
stop
refrain :
Und when me
start at 16-teen
Gonna get so well
But now the shore
colores got darekness
u never get an idea , have never a glew
kydы перистроить новую pizdu - ?
Na bilding
по вагончикам
- Как выдюжит - ?
- Чай , каучоковая
- Зад ъ - ?
- Ну ты уж больше ni Comrad
Наберусь из Тебя
мало-мальской-то ценности
до весны то pro-сплю в
hibernation , в состоянии ленности
Свидетельство о публикации №119110205585