Всё в наших руках

Мы, бывает, посмеёмся,
А, случится, можем плакать,
Ведь какое настроенье
Может быть у нас сейчас,

Если мы ему подвластны
И не управляем сами,
То тогда быть может грустно,
Грустно может быть для нас.

Что же делать – просто в чувствах
Надо власть иметь смелее,
Чтобы ими мы владели,
А не в чувствах были мы.

И тогда все грусть-печали
Очень быстро мы развеем,
И тогда, как мы желаем,
Чувства будут рождены.

В наших всё руках сплотилось –
Ведь от нас всегда зависит,
Что хотим, что будем делать
И куда же мы идём.

Чтобы Сердце всегда билось,
Увеличим свои Силы,
Можем с ними всё исправить
И от всей Души поём!


Рецензии