В тот вечер...

Любовь чудесным Светом
Над нами расцветает,
Мы встретились в тот вечер
Светила нам Луна,

От звёзд пылало небо,
Глаза твои сияли
И с нежностью своею
Я целовал уста…

И целовал в забвеньи,
Не помню ничего я –
Ты милою красою
Свела меня с ума,

Ты усмехнулась нежно,
Меня поцеловала,
Прижалась мягко-мягко,
Чуть опустив глаза.

И мы пошли, обнявшись,
Сердцами разгорелись
Нам звёздной яркой шалью
Светились небеса.

Любви прекрасным Светом
Мы в Душах озарились –
Чудесным этим летом
Вершились чудеса!


Рецензии