Женщины...
Женщины! Мы дарим вам Любовь свою!
И Красотой вы озарили мир чудесный,
И я пою вам, дамы милые, пою!
Я вам пою о милой нежности чудесной,
Той, что вы дарите нам светом ваших глаз,
О той Любви, Любви прекрасной и небесной,
Что льётся светом неземным для нас!
Женщины! Вы наполняете наш мир чудесным ликом,
Мои любимые! Мы так теряем часто голову от вас!
Могу я смирным быть для вас, могу и диким,
И подарю вам о Любви своей рассказ!
Свидетельство о публикации №119110205539