Ранний снег

А ноябрь - без зазрения враль:
Снегом гружены ранним деревья,
По дорогам ручьями февраль,
В предвесенье ликует деревня.
И не знаю, откуда взялось
Ощущение лёгкости жизни.
В водах дружных нехитрая злость
Унесётся - лишь солнышко брызнет,
Отодвинув засовы зимы.
Ну и пусть всё ноябрь перепутал:
Из-под снега - огонь хохломы,
И растоплены снежные путы.

02.11.2019


Рецензии