Снегом осенним или дверь в чужую осень
Первый снег.
Ветер захлопнет дверь,
В осень чужую.
От призраков всех,
Что будут ломиться ко мне.
Из жизни прошлой,
Из жизни другой.
Я слышу призывы,
Там за окном.
Вернуться назад,
Вернуться домой.
Спасибо.
Не нужно,
Я в нарисованном мире,
Наедине сам с собой.
Свидетельство о публикации №119110205440