Как же трудно смерти избежать духовной
Ведь враг спасенья так и норовит
Подсунуть помысел греховный,
Что ко греху нас соблазнит.
Но слава Богу - Он наш Кормчий
И ко спасению ведет
Нам приготовил Дом Свой Отчий
Кто с Богом тот не пропадет.
Но надо помнить, даже если дух вознесся
Без Бога мы лишь прах земной
И как растеньям нужно солнце
Так для души то Дух Святой!
02 ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119110205417
С теплом, Надежда.
Надежда Горш 19.11.2019 20:50 Заявить о нарушении