Мои стереотипы 481

   Три в одном

   Это только в детской сказке - три совсем разных героя: Красная Шапочка,Бабушка и Волк. В московской подземке все иначе. Приглядись повнимательнее к тамошним Красным Шапкам ... Чаще всего они явно в "бабушкинском" возрасте,мне в основном такие и встречаются. А шкуры-формяги у них - серые,волчьи. Про зубы,уши,глаза,манеры и не спрашивай ...
   Кто в кого переоделся,переселился,перевоплотился? Кого с кем скрестили? Кто из них кого скушал? Трудно с ходу определить. Да я и не пытаюсь. А то ведь страшно,ой, страшно будет мне в бездонные недра подземки опускаться. И вообще к заветной,магической букве М ,к стеклянным дверцам станций метро приближаться ...


Рецензии