Хондра

Сонное утро , хмурая осень ,
Грусть в моём  сердце  живёт .
Осень не скажет  , осень не спросит
А безразлично пройдёт  .

Ей всё ровно - что в душе уроганы  ,
Чувства как снегопад !
Только затянутся,  свежие раны ...
Тут - же заноя болят.

Дождик идёт ,  моросит еле- еле
Вновь затяжные дожди
Зыбкие лужи , мокрое небо
Просто осенние дни .

Вот и зима ... подкралась не заметно ...
Вьюжится в небе метель ,
Сыпятся, стелятся - белые хлопья
На ледяную постель ....


Рецензии