Полу-? Без четверти подвал...

02112019 1251

 
   Полу-? Без четверти подвал,
   Фантомно-летняя истома...
 
   Давно я век не поднимал
 
 
   Лето всё ещё смотрит в окно:
   в занавеске увядшего ситца
   видно гамму просроченных ног
   в недоношенных смолоду джинсах...
 
 
   Рухнул фронт. Осень, сдав Минусинск,
   На Москву отступает панически...
 
   Свинство




Рецензии