Шлюшки

            
Из посольства Штатов, шлюшки,
Раздавали печенюшки.
Не пошла на пользу сдоба –
Ненька корчится у гроба …
            ---------
Мне теперь, всё чаще, снится
Оружейная столица.
Не пойму, лишь, только я:
Ну, а снится … для чего …
          ---------
Ты ответь, на самом деле,
Ты, лишь, в теме, или в деле?
И не надо извиняться –
Лучше местом поменяться …               
             ----------
Иду я, листьями, шурша,
И пригибаясь, в три погибели.
Я стар, но молода душа!
Хоть, этим, Боги не обидели …

                *Шлюшки - им. ввиду Нуланд ...


Рецензии