57. Оно живое...
Коснись меня но,лишь,рукою
Губами на ветру...
Не буду я небесною звездою
Желания твои,мне,ни к чему...
И прядь густых волос,твоих,рукою
Я крепко обниму,
Опять в ночи с тобою
Я,разговор веду...
Коснись меня но,лишь,рукою
Губами на ветру...
Не спорю,я,с судьбою
Прощенье не прошу...
Опустошила своё сердце,
Цвет глаз уж потемнел,
Ни слёз,ни смеха...
Нет,нет,-оно живое
Моё сердце,
Лишь,волос поседел...!
06.10.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119110205197