Чтоб дожить до ста без стресса
Выполняй завет простой.
Чаще занимайся сексом,
Но всерьез, со всей душой.
Занимайся сексом смело,
И чтоб духом не стареть.
Никакой поблажки телу,
Не хрен тут себя жалеть.
Сексом надо заниматься
По утрам и вечерам,
А без секса оставаться
В день рожденья стыд и срам.
Свидетельство о публикации №119110205188