Зачем

Зачем ты мне сказал-меня,что любишь
Теперь разбить мечту твою боюсь
Меня своей любовью ты разбудишь
Ночами о тебе теперь молюсь

Небезразлично мне твое молчание
Я знаю о тебе всё наизусть
Спасибо Богу за любви мгновение
Теперь и умереть я не боюсь

Зачем ты мне сказал-меня,что любишь
Теперь ответит мне хандра и грусть
Меня своей любовью ты погубишь
Исчезну я в тебе и заблужусь...


Рецензии