Песенка Временно ИО папы и мамы - киборгов

Миллионы мегабайт,
Личный мега-копирайт.
Это самый лучший в мире папа!
Киборг-папа!
В нём содержатся все файлы
И все чипы и все смайлы.
Вот что значит, крошка, киборг-папа.
Киборг-папа?
Киборг-папа.

Папапапа, папапа, папапапа, папапа, уаа!

Те же чаты, те же файлы.
Те же чипы, те же смайлы.
Вот что значит, крошка, киборг-мама.
Киборг-мама?
Киборг-мама.

Мамамама, мамама, мамамама, мамама, уаа!

Миллионы мегабайт
В голове её арбайт.
Это самый клёвый в мире мама!
Киборг-мама!

Папапапа, папапа, мамамама, мамама, папа,
Мама, мапама. Уааа?


К комедии «Чудо_КИ/файлик.Сержинька»
/ Сборник «Действующие лица» /


Рецензии