Босиком по дождю...
Мы с тобой гуляем...
С добротой к октябрю
Радость принимаем...
Тёплый дождь на листве
И асфальтной крошке
Как пирог в серебре
Из лесной морошки...
Не суди, не ряди, -
ХОлода не чУем...
Как приятны те дни,
Лучше поцелуя!..
_________________
31 октября 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119110205120