От любви до любви...

От любви до любви расставание,
От любви до любви расстояние,
Не веселые дни, ночи долгие,
Одиночества боль, думы горькие.

От любви до любви пути сложные
И сбивают порой цели ложные.
Только сердце всё ждёт и надеется,
Что хорошей любовью согреется.


Рецензии