Школа

Когда я девочкой росла,
Я в школе Звёздочкой была!
На сцене часто выступала,
Активной школьницей слыла!

Я пела и стихи читала,
Без хора в школе – никуда!
И в качестве солистки главной
Блистала в конкурсах всегда!

…А что касается учёбы,
То в ней была я не сильна!
В математических науках
Не разбиралась я одна…

Английский я любила очень,
Моя оценка была – «пять»!
Я всем ребятам помогала
По нём контрошки  выполнять.

…Мне много лет уже настало,
Но буду помнить я всегда
Своих учителей прекрасных,
Их не забуду никогда!

29.09.2015 г.


Рецензии