Нет настоящих мужиков!

Вечерний парк и тишина,
Иду тихонечко одна
Вот здесь вот летом был лужок,
Сейчас на нём лежит снежок.
Пустая снежная беседка,
Здесь в этот час бывают редко.
Снег тихо падая искрится,
Я вся вспотела, как мокрица.
Рука на сумочке лежит,
А сзади кто-то там бежит !
Вся напряглась, аж лоб вспотел...,
Да нет он мимо пролетел.
Вот освещённая аллея,
Ну здесь иду уже смелее.
И скоро дом, какой скандал,
Никто, никак не нападал !
Скоро будет две недели,
Хожу походкою модели.
Сломала здесь, хожу пока,
Два высоченных каблука!
Мне остаётся лишь мечтать,
Баллончик новый испытать!
А столько денег заплатила,
К тому же насморк подхватила,
Итог прогулок здесь таков-
Нет настоящих мужиков !


Рецензии