И ни сантиметра меньше!

А мне нужно ровно двадцать восемь!
Ровно! И ни сантиметра меньше.
Вот такая я! Из прочих женщин
Выделяюсь тем, что вкус несносен?

Рассуждать о вкусах —  вот затея!
Очень важно совпадать в размерах.
Неудобно коль держать, к примеру,
Выскользнет из рук.   Ищу за тем я,

Чтобы впору и не мало слишком,
А иначе не достичь томленья,
Чтобы подходила без сомненья
Новенькая к сковородке крышка.


Рецензии