Читателю

Дорогой ты мой читатель,
Я-приветствую тебя.
Руд словесных я старатель,
Слова ищу-не для себя.

Для Вас,кому поэзия не безразлична,
Кто любит стих журчащий,как ручей.
Кто своей жизнью,слагает лично,
Стихи,о будущей Судьбе своей.

Как интересно,на жизненном привале,
Прочесть стихи,что жизнь обогатят.
Знанием и слогом и словами
И дальше поведут,как дошколят.

Дорогой жизни,звёздной и не очень,
Где даже не растёт зелёная трава.
И к тайнам,стихотворных строчек,
Они то подтверждают-жизнь всегда права.

Ведь для тебя,я так старался
И эту Оду сочинил.
Чтоб ты в поэзию влюбился
И вечно с нею бы дружил.


Рецензии