Улыбнись мне!

УЛЫБНИСЬ МНЕ,ЛЮБОВЬ МОЯ!
УЛЫБНИСЬ И ДУША РАСТАЕТ...
В НЕЙ ЖИВЁТ ХОЛОД ЯНВАРЯ,
ПОСЕЛИЛСЯ И НЕ ИСЧЕЗАЕТ.

УЛЫБНИСЬ МНЕ,ЛЮБОВЬ МОЯ!
САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРОЖИТЬ И ДНЯ...
БЕЗ ТЕБЯ ВСЁ НЕ ТАК НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!

УЛЫБНИСЬ МНЕ,ЛЮБОВЬ МОЯ...
УЛЫБНИСЬ И ПОЯВИТСЯ СМЫСЛ ЖИЗНИ!
ТЫ,КАК АНГЕЛ,ПРЕКРАСНАЯ!
О ТЕБЕ ВСЕ МОИ МЫСЛИ!


Рецензии